服務條款

本ATTs咖啡官方網站(以下稱本網站)係由ATTs咖啡官方網站(以下稱ATTs咖啡)所建置提供,依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。當您開始瀏覽本網站,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本政策所有的內容與約定,完全接受本網站現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。

您與ATTs咖啡均同意使用本網站之所有內容包含意思表示等,以電子文件做為表示方法。

個人資料:本政策中,「個人資料」係指可直接或間接識別個人身份的資料,例如:真實姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件地址及其他可聯絡或辨識您身份的資料。為了提供您更優質的服務,ATTs咖啡將請求您留存真實的個人資料,除非您自願提供,ATTs咖啡將不會藉由本網站蒐集您的個人資料。我們保留你個人資料的期限,以完成本政策所載目的所需的期間為限,但若法律要求或許可更長的期間,則以較長的時間為準。

(一) 個人資料的蒐集
當您使用本網站的服務、瀏覽網頁、參加行銷或各式活動與遊戲時,ATTs咖啡可能會收集您的個人資料以作為分析、統計或統整使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓ATTs咖啡提供更適合您的服務。您的個人資料有助於ATTs咖啡辨識或聯絡您。

(二) 個人及非個人資料的使用
(1) ATTs咖啡會為建立顧客服務履歷,提供更好的商品,活動訊息及服務、為您進行美容諮詢以及企業相關服務而使用您的個人資料。
(2) ATTs咖啡可能為了行銷、市場分析、統計或研究,或為提供顧客個人化服務或加值服務之目的,將您在本網站所留存個人資料或瀏覽產生之資料及記錄,例如:瀏覽人網站人數、整合性的瀏覽人次;並且了解瀏覽人的地理分布、使用者喜好分析、以及其他消費趨勢等。同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料,且原則上不會將您的姓名顯露出來。
(3) ATTs咖啡除上述提及的使用目的外,絕不任意使用您的個人資料。

(三) 個人資料的管理
(1) ATTs咖啡將根據您提供的個人資料製作成顧客檔案,檔案將以電子檔的型式製作與保管,並進行企業內部的編輯、搜索、連結、重製與傳遞。
(2) 當您訪問ATTs咖啡的應用程式/網站時,將此應用程式/網站的訪客訊息在電腦上進行登記管理的技術被稱作Cookie。由Cookie收集的資料不包括電子郵件地址、姓名、或其他會使個人被識別的資料。您可以透過您的瀏覽器軟體設定是否使用Cookies。但當Cookies的使用被拒絕,本網站可能會有部分內容無法正常運作或無法使用。ATTs咖啡可能因為下列原因使用Cookie。
◎當其他的應用程式/網站與ATTs咖啡的應用程式/網站進行連結時,必要的資料必須被記錄,以便應用程式/網站的執行。
◎當ATTs咖啡或由ATTs咖啡委託的公司進行調查分析此應用程式/網站使用者的訪問趨勢,以提供更好的服務。
(3) ATTs咖啡承諾將盡力保護本網站使用者的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。在未經使用者本人同意下,不向第三人販售或揭露您的個人資料。但在以下情形,ATTs咖啡有可能會向第三人(包含但不限於關係企業及收委託之外部廠商)提供您的個人及非個人資料:
但ATTs咖啡將在以下的情況下,應傳票、法院命令或法律程序的要求盡力提供最低限度的資料予相關單位:
◎基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
◎在緊急情況下為維護本網站、其他顧客或第三人之合法權益。
◎當您透過本網站兌換贈品或參加活動,為遂行前述行為而提供必要之資訊。

(四) 隱私權問題
(1) 當您需要檢視、變更、複製或刪除,要求ATTs咖啡停止蒐集、處理或利用您提供的個人資料時,請您撥打ATTs咖啡客服專線或透過客服信箱與ATTs咖啡聯絡,ATTs咖啡將於確認本人身份後,辦理您的要求並告知結果。
(2) 有關個人資料任何相關事項,請洽客服專線諮詢。

因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,ATTs咖啡為保護您的隱私得不時 更新本隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。

請仔細閱讀下列使用條款,藉著進入或使用此ATTs咖啡有限公司(以下稱ATTs咖啡)所管理的應用程式/網站(以下稱本服務),你同意遵守下列敘述的各項條款。假如你不同意任何條款,請不要使用本服務。當您開始使用本服務之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。
若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後的修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後的修改變更。


1. 當您使用本網站的服務、瀏覽網頁及參加行銷或各式活動時,ATTs咖啡可能會收集您的個人資料以作為分析、統計或統整使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓ATTs咖啡提供更適合您的服務。您的個人資料有助於ATTs咖啡辨識或聯絡您。

2. 您認可本服務所含之所有內容,包括但不限於文字、圖像、數據、影像圖片、動態圖片、聲音、插圖、軟體、片段或編排以及其他資訊屬於ATTs咖啡擁有。此應用程式的所有元素皆受到著作權、人格權、商標權以及其他相關智慧財產法律保護。未經ATTs咖啡事先的書面允許,您不可使用ATTs咖啡商標或其專利的圖像連結此網站(或其他網站)。任何人亦不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如有違反,應對ATTs咖啡負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

3. 當您進入或使用此應用程式,禁止下列行為(含未遂行為):
(1) 禁止藉由本服務發佈、上傳、傳輸、散佈、儲存、創造或公開任何非法的、中傷的、誹謗的、淫穢的、色情的、危害未成年人的、不雅的、猥褻的、挑逗的、騷擾的、威脅的、侵犯隱私權或公開權的、辱罵的、煽動的、違反保密義務的、欺詐的、其他不良的或ATTs咖啡有理由相信為不正確的、不準確的、誤導的訊息、評論、數據、文件、檔案、資訊、文字、音樂、聲音、照片、圖片、暗碼或任何其他素材。
(2) 侵害到ATTs咖啡、其他使用者或第三方的權利及利益等行為。
(3) 誹謗、侮辱、誹謗名譽、背信、侵犯隱私、洩漏私人資料(可以用來識別隸屬於ATTs咖啡的相關人員、其他使用者或第三方的資料,包括電子郵件地址,電話號碼,地址和身分證號碼)等行為,或阻礙ATTs咖啡、其他使用者或第三方的業務等行為。
(4) 違反相關的選舉法規或政治選舉競選活動等行為。
(5) 邀請、徵求或廣告加入宗教團體或其他組織的廣告活動或邀約等行為。
(6) 邀請、徵求或廣告投資、捐贈、資助、或購買商品或服務等行為。
(7) 介紹或邀請第三人觀看ATTs咖啡判斷係不適當之其他網站的行為,或是使用前述網站行為。
(8) 由本服務的資訊從事商業分流等行為。
(9) 發送病毒或有害程式或文件、損壞的數據等行為,妨礙ATTs咖啡、其他使用者或第三方的電腦軟體或硬體的正常功能。
(10) 妨礙ATTs咖啡、其他使用者、或第三方提供或使用本網站。
(11) 藉由不法行為例如非法侵入他人電腦等行為進入或監測、複製本網站的全部或部分等行為。
(12) 違反本使用條款、公共政策、公眾道德、法律、法規、法令、刑法或國際法等行為,或者限制或禁止任何其他人使用或享受此應用程式等行為或不良行為,可能使ATTs咖啡、使用者或第三方受到任何類型之任何損害或法律上的責任等行為,或者被ATTs咖啡認定為不適當的行為。

4. 對於任何違反本使用條款的行為,ATTs咖啡可以刪除您所書寫或張貼的任何內容,並且限制您使用本網站,您不能反駁或反對。若您違反任何法規,應自負其責。

5. 您透過本服務所張貼、儲存、亦或傳輸的內文或與之相關內文,以及您的行為、您違反或涉嫌違反本使用條款或未經授權使用第三方的內容或您違反任何他人權利所產生的所有索賠、損失、成本、法律上的責任義務及開支(包含但不限於合理的律師費)時,您應當捍衛、賠償並避免使ATTs咖啡及其子公司、關係企業、董事、雇員、其他使用者或第三方負擔法律責任。您應當賠償及獨自承擔所有費用及法律上的責任與義務。此外,您有責任免除所有因此加諸於ATTs咖啡的過失責任及任何形式的負擔。ATTs咖啡不保證本服務及其功能或素材為不間斷的或不存在錯誤。ATTs咖啡亦不保證本服務不存在病毒或其他有害或毀滅性質。

6. 本應用程式僅以其「現狀」提供,在相關法律許可的最大範圍內,ATTs咖啡的董事、雇員及關係企業否認所有明示或暗示的保證,包括但不僅限於出於某種特定目的而對適用性作出的保證。ATTs咖啡將不承擔任何因使用本服務產生的任何形式的任何損害,包括但不限於直接的、間接的、偶然的、懲罰性的及相應的損害。ATTs咖啡不代表或保證本服務使用者所發表之內文、訊息之正確性、準確性及可靠性。對於您依賴如此訊息所造成的損害或相關法律責任,ATTs咖啡將不負任何擔保。

7. 不論在任何情況下,無論行為上或合約上、侵權行為(包括但不限於過失)而言,ATTs咖啡、其董事、雇員或其關係企業無須為因使用本服務所產生的責任負責,也無須為下列損失負責,不論是直接的、特定的、間接的、或相應的損失,或其他任何種類的損害,包括但不限於用途損失、利潤損失或數據損失,因本服務引起或造成結果的任何損失,或者仰賴任何由本服務獲得的訊息,或者由錯誤、遺漏、中斷、刪除的文件、錯誤、缺陷、病毒造成的結果,天災、通訊故障、盜竊、破壞或未經授權進入此應用程式所造成的損失。無論在任何情況下,當ATTs咖啡因您使用本服務而對您需負擔賠償責任時,ATTs咖啡的整體賠償責任總額不該超過您所付給ATTs咖啡的金額。

8. ATTs咖啡保留隨時對本使用條款修改且不另行通知的權利。若有任何變化,ATTs咖啡將在本服務上公告並於公告時開始生效,請您於閱讀時注意本條款的公告時間,依維護您的權益。

9. 本使用條款所定之任何條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

10. 任何與本條款或使用本服務所引起的爭端將依中華民國法令解釋適用之,如有爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。